DAL CAMPO ALLA TAVOLA

Con il progetto “DAL CAMPO ALLA TAVOLA”, abbiamo dato vita ad un Punto Assaggio dove poter degustare piatti a base del saporito Pomodoro San Marzano oltre che numerose e gustose ricette della tradizione con prodotti locali. Per promuovere il progetto territoriale, nel punto assaggio di Via Mario De Sena 247, a Nola, abbiamo deciso di coniugare la qualità con la convenienza. All’ora di pranzo da noi un primo o un secondo a scelta, l’acqua ed il caffè costano soltanto 7 euro ed accettiamo anche ticket restaurant. In più, se non fosse possibile raggiungerci, disponiamo anche del servizio a domicilio senza costi aggiuntivi. La sera siamo sempre aperti per cena, con un menù tutto diverso e sorprendente.

“Le nostre proposte gastronomiche hanno tutte un comune denominatore: sono preparate con verdure ed ortaggi coltivati nel nostro campo vetrina di via Boscofangone a Cimitile dove, con amore, passione ed attenzione alla salute ed all’ambiente lavoriamo per valorizzare la nostra agricoltura e le nostre radici. Con noi anche i ragazzi della Uildm di Cicciano e Saviano che si dedicano agli orti sociali. Eccellenze Nolane, dal campo alla tavola….”

Assaggiare per credere!!!

MENU

Per cominciare

Eccellenze Nolane
selezione di ricette con i prodotti raccolti ogni giorno nel nostro orto a km 0

Sformato di Parmigiano Reggiano su letto di pomodoro San Marzano DOP

Tegamino di funghi porcini, patate e provola

Scamorza alla brace con papaccella napoletana presidio slow food

 

A fellata…

Selezione di salumi e formaggi (per due persone)
prodotti bio serviti con giardiniera, olive, bruschetta o pan pizza 

Culatello d’irpinia, mozzarella di bufala (250gr) e pan pizza caldo (per due persone)

 

Pasta e basta

Nudo e crudo
spaghetti al pomodoro San Marzano DOP

Fusilloni con zucca, salsiccia e scaglie di caciocavallo podolico

Paccheri allo “Scarpariello”

Ravioli capresi, maggiorana e San Marzano DOP

Rigatoni cacio e pepe, con tartufo scorzone

Chiedi allo chef cosa c’è di buono oggi

Candele al ragù del Cullatore
l’antico piatto servito ai cullatori che fanno ballare i Gli di Nola. Nel sugo al Pomodoro San Marzano DOP “pippeano” per oltre 8 ore braciolette, cotica, muscolo di bovino, salsicce e tracchie di maiale

Mezzanelli con friarielli, alici, pesto di pomodoro ed aglio orsino

 

Secondi….a chi!?

Fish anch chips… sotto il Vesuvio
baccalà in tempura e patate aioli’

Ragù!
polpette e braciolette al San Marzano DOP

Tagliata di Scottona marchigiana
selezione Eccellenze Nolane (40gg di frollatura)

La nostra pizzaiola…
spalla di vitello, coulis di San Marzano, origano e flan di zucchine

Tagliata di manzo da 250gr con patate in tripla cottura e verdure grigliate

Coppa in “porchetta”, mela annurca, patate e fondo alla senape

Tagliata di scottona marchigiana
selezione Eccellenze Nolane (40gg di frollatura)

 

Di verdure tutto un po’…

Patate in tripla cottura

Selezione verdure dell’orto

 

Dolci ma non troppo…

Caprese al limoncello e gelato vaniglia

Tiramisù al caffè e nocillo dei “Curti”

Cremoso al cioccolato al latte e pellecchiella

AGRITURISMO DI CITTA’

Siamo a Nola in Via Mario De Sena, 247
siamo aperti dal LUNEDI’ al VENERDI’ dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 23:30, il SABATO dalle 19:30 alle 23:30
la DOMENICA dalle 12:30 alle 15:30